Olio extravergine
Villa Torricello ®
L’olio extravergine d’oliva
Villa Torricello ® proviene dalla
regione dei Colli Amerini ( Umbria), è un olio in conversione biologica
risultato da una combinazione di varietà di olive: Frantoio, Leccino
e Moraiolo, a produzione limitata ma di alta qualità.
Questo olio è ottenuto esclusivamente dagli ulivi del terreno circostante
Villa Torricello, presenta un grado di acidita’ inferiore allo 0.8
% ha un sapore fruttato armonioso ed un colore dorato con riflessi verdi.
Le
olive , all’inizio del mese di novembre, vengono raccolte a mano,
sfogliate e, per
|
|
mantenerne
inalterate le caratteristiche di qualita’, molite entro breve tempo
col metodo tradizionale della spremitura a freddo.
Come a tutti noto, l’olio extravergine di oliva rappresenta un elemento
essenziale per una corretta alimentazione. L’autenticità
del prodotto insieme alla sua certificata provenienza, ( regime
di controllo ICEA ), costituiscono una innegabile garanzia per i consumatori. |